Transferencia de ajustes desde una computadora

Después de que haya guardado los ajustes del proyector en una computadora, los puede transferir a otro proyector del mismo modelo.
Su computadora debe tener instalado uno de los siguientes sistemas operativos:
  • Windows 7
  • Windows 8.x
  • Windows 10
  • OS X 10.11.x
  • macOS 10.12.x
  • macOS 10.13.x
  • macOS 10.14.x
  • macOS 10.15.x

No modifique los ajustes de imagen en un proyector hasta que haya transferido los ajustes a él. De lo contrario, es posible que tenga que realizar los ajustes nuevamente.

1. Apague el proyector y desconecte el cable de alimentación del proyector.
  2. Conecte un cable USB al puerto USB-B del proyector.

3. Conecte el otro extremo del cable a cualquier puerto USB disponible de la computadora.
  4. Mantenga presionado el botón Menu del panel de control o del control remoto mientras conecta el cable de alimentación al proyector.

5. Cuando se enciendan todos los indicadores luminosos del proyector, suelte el botón Menu. El proyector aparece como un disco extraíble en su computadora.
  6. Copie el disco extraíble y copie el archivo pjconfdata.bin a su computadora.
    Nota: No copie ningún otro archivo al disco extraíble.
  7. Cuando se termine de copiar el archivo, realice uno de los siguientes pasos:
    • Windows: Abra la utilidad Mi PC, Equipo, Explorador de Windows o Explorador de archivos. Haga clic con el botón derecho del mouse en el nombre de su proyector (que aparece como un disco extraíble) y seleccione Expulsar.
    • Mac: Arrastre el icono del disco extraíble de su proyector desde el escritorio a la papelera.
    Todos los indicadores luminosos empiezan a parpadear para indicar que los ajustes del proyector se están actualizando. Cuando los indicadores dejan de parpadear, el indicador de encendido se ilumina de color azul y el proyector entra en modo de espera.
    Precaución:
    No desconecte el cable de alimentación mientras los indicadores estén parpadeando. Esto podría dañar el proyector.