Igualación de la calidad de pantalla de varios proyectores

Puede hacer coincidir la calidad de pantalla de varios proyectores que proyectarán el uno cerca del otro.
  1. Encienda todos los proyectores en los cuales desee igualar la calidad de pantalla.
  2. Configure los números de ID en cada proyector.
  3. Asegúrese de que todos los proyectores estén usando el mismo ajuste Modo de color.
  4. Configure el número de ID del control remoto para que coincida con el primer proyector.
  5. Pulse el botón Menu, seleccione el menú Imagen y pulse el botón Enter.

6. Configure los ajustes, según sea necesario.
  7. Configure el número de ID del control remoto para que coincida con el del siguiente proyector, luego seleccione los ajustes del menú Imagen en cada proyector según sea necesario para igualar la proyección.
    Nota: Es posible que el brillo y el tono no sean exactamente iguales, incluso después de configurar los ajustes. Si la diferencia del brillo y el tono se vuelve más notable al paso del tiempo, repita los ajustes.
Conceptos relacionados
Modo de color