Ampliación y reducción del tamaño de las imágenes

Puede resaltar partes de una presentación acercando una porción de la imagen y ampliándola en la pantalla.

1. Pulse el botón E-Zoom + del control remoto.

Se amplía el centro de la imagen proyectada.
  2. Utilice los siguientes botones del control remoto para ajustar la imagen ampliada:
    • Utilice los botones de flecha para colocar el área de la imagen que desea ampliar.
    • Pulse el botón E-Zoom + varias veces para ampliar el área de la imagen, agrandándola según sea necesario. Pulse y mantenga presionado el botón E-Zoom + para ampliar la imagen más rápidamente.
    • Para recorrer el área de la imagen ampliada, use los botones de flecha.
    • Para reducir la imagen, pulse el botón E-Zoom – según sea necesario.
    • Para volver la imagen al tamaño original, pulse el botón Default.
Tareas relacionadas
Reajuste del tamaño de la imagen con el anillo de zoom