Control del volumen con los botones de volumen

Puede usar los botones Volume del control remoto o del proyector para ajustar el volumen cuando proyecte una presentación con audio. Los botones de volumen controlan el sistema de altavoz interno del proyector o cualquier altavoz externo conectado al proyector.

Debe ajustar el volumen por separado para cada fuente de entrada conectada al proyector.

1. Encienda el proyector y comience una presentación que incluya audio.
  2. Para bajar o subir el volumen, pulse los botones Volume del control remoto o del panel de control.

Aparecerá un regulador de volumen en la pantalla.
  3. Para configurar el volumen a un nivel específico para una fuente de entrada, utilice el sistema de menús del proyector.