Ajustes de configuración del proyector: menú Extendida

Los ajustes del menú Extendida le permiten personalizar diversas funciones de configuración del proyector que controlan su funcionamiento.

Ajuste Opciones Descripción
Pantalla Inicio Ver pant. Inicio aut.

Función person. 1

Función person. 2

Seleccione diferentes opciones para la pantalla de inicio del proyector.

Ver pant. Inicio aut.: controla si la pantalla de inicio se abre automáticamente cuando se enciende el proyector.

Función person. 1/Función person. 2: le permite personalizar las opciones que aparecen en la pantalla de inicio del proyector y guardar sus ajustes como una opción predefinida.

Pantalla Mensajes

Visualizar fondo

Pantalla de inicio

Pausa A/V

Selecciona diversas opciones de pantalla.

Mensajes: controla si los mensajes se muestran o no en la pantalla.

Visualizar fondo: selecciona el color de pantalla o el logotipo para mostrar cuando no se recibe ninguna señal.

Pantalla de inicio: controla si aparece una pantalla especial cuando el proyector se inicia.

Pausa A/V: selecciona el color de pantalla o el logotipo para mostrar cuando activa la función de pausa A/V.

Subtítulo

(Home Cinema 1080)

Off

CC1

CC2

Controla el uso de los subtítulos y selecciona el tipo de subtítulo (los subtítulos solo son visibles para señales NTSC provenientes del puerto Video; esta función no está disponible en todos los países o regiones).
Logotipo del usuario Crea una pantalla que el proyector muestra para identificarse y mejorar la seguridad.
Proyección Frontal

Frontal/Techo

Posterior

Posterior/Techo

Selecciona la forma en la que el proyector está colocado con respecto a la pantalla, de modo que la imagen esté orientada correctamente.
Operación Direct Power On

Modo alta altitud

Búsq. aut. de fuente

Encendido automático

Ajuste HDMI EQ

Avanzado

Fecha y Hora (Home Cinema 1080)

Selecciona diversas opciones de funcionamiento.

Direct Power On: enciende el proyector cuando lo conecta.

Modo alta altitud: regula la temperatura de funcionamiento del proyector en altitudes superiores a 4921 pies (1500 m).

Búsq. aut. de fuente: detecta automáticamente la señal de la imagen de entrada cuando se enciende el proyector.

Encendido automático: automáticamente enciende el proyector cuando recibe una señal de imagen (solo disponible cuando el Modo en espera está configurado en Comunic. activ.).

Ajuste HDMI EQ: ajusta el nivel de la señal de entrada HDMI según el dispositivo conectado.

Avanzado: elija esta opción si desea establecer una ubicación para guardar archivos de error o copiar todos los ajustes de los menús del proyector.

Fecha y Hora: configura los ajustes de fecha y hora del sistema del proyector.

Ajustes de A/V Salida de A/V

Ajustes de audio

Selecciona los siguientes ajustes cuando el proyector está en modo de espera (apagado) y el ajuste Modo en espera en el menú ECO está configurado en Comunic. activ.:

Salida de A/V: la opción Siempre transmite sonido e imágenes a equipo externo cuando el proyector está apagado; las imágenes deben provenir de una señal analógica (VGA solamente a través del puerto Monitor Out)

ID del proyector Off

1 al 9

Asigna un número de ID particular al proyector, lo que le permite usar un control remoto para controlar proyectores individualmente.
Ajustes planificación

(Home Cinema 1080)

Planificación

Reiniciar planificación

Ha finalizado la instalación

Programa los eventos del proyector para ocurrir automáticamente en las fechas y horas seleccionadas.
Idioma Diversos idiomas disponibles Selecciona el idioma de los menús y los mensajes que aparecen en la pantalla del proyector (este ajuste no cambia cuando se aplica la opción Restablecer).
Restablecer Restaura todos los ajustes del menú Extendida a sus valores predeterminados, excepto los siguientes ajustes: Logotipo del usuario, Proyección, Modo alta altitud, Búsq. aut. de fuente, Ajuste HDMI EQ, Fecha y Hora, Salida de A/V, ID del proyector, Ajustes planificación e Idioma.