Ajustes de red del proyector: menú Red

Los ajustes del menú Red le permiten ver información de red y configurar el proyector para monitorear y controlarlo a través de una red.

Ajuste Opciones Descripción
Screen Mirroring

(Home Cinema 1080)

Off

On

Activa la función Screen Mirroring (replicación de pantalla).
Inf. Screen Mirroring

(Home Cinema 1080)

Nombre pantalla

Dirección MAC

Código de región

Canal

Disposit. conectado

Muestra el estado y los detalles de la función de replicación de pantalla (Screen Mirroring).
Ajustes Screen Mirroring

(Home Cinema 1080)

Varias opciones de replicación de pantalla Configura los ajustes de replicación de pantalla; solamente está disponible cuando el ajuste Screen Mirroring está activado.
Alim. LAN inalámbr. On

Off

Activa el modo de LAN inalámbrica.
Info. red-LAN inalámbrica Modo de conexión

Sist. LAN inalám.

Nivel de antena

Nombre proyector

SSID

DHCP

Dirección IP

Máscara de subred

Dir. pta enlace

Dirección MAC

Código de región

IPv6

Muestra el estado y los detalles de la red inalámbrica.
Mostrar código QR Muestra un código QR para conectar dispositivos iOS o Android al proyector usando la aplicación Epson iProjection
Configuración de la red Accede a los menús de red adicionales. Configura los ajustes de su red.