Proyección en una red inalámbrica

Puede proyectar a través de una red inalámbrica. Para ello, debe configurar el proyector y la computadora para la proyección inalámbrica.

Nota: El módulo LAN inalámbrico 802.11b/g/n de Epson es un accesorio opcional para el proyector Home Cinema 880. El módulo inalámbrico está integrado en el proyector Home Cinema 1080.

Para conectar el proyector de forma inalámbrica, configure la conexión a través de los menús Red del proyector.

Después de conectar y configurar el proyector, instale el software del proyector. Es posible que necesite instalarlo desde el CD del software, si está incluido, o descargue el software y los manuales, según sea necesario.

Referencias relacionadas
Equipo opcional y piezas de repuesto