Conexión para Screen Mirroring con una computadora con Windows 8.x/Windows 10

Puede configurar su computadora para proyectar imágenes y reproducir audio inalámbricamente a través de Screen Mirroring (Home Cinema 1080).
  1. Seleccione los ajustes de Screen Mirroring de su proyector, según sea necesario.
  2. Pulse el botón LAN del control remoto para cambiar a la fuente Screen Mirroring. Verá la pantalla de espera de Screen Mirroring.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 10: Abra Centro de actividades y seleccione Conectar.
    • Windows 8.x: Seleccione Dispositivos > Proyecto > Agregar una pantalla inalámbrica.
  4. Seleccione el nombre de su proyector en la lista Nombre para mostrar.
  5. Si ve una pantalla indicándole que ingrese un código PIN en su computadora, ingrese el código PIN que aparece en la pantalla de espera de Screen Mirroring o en la parte inferior derecha de la imagen proyectada. El proyector muestra la imagen de su computadora o dispositivo móvil.
    Nota: Puede tardarse un poco en establecerse la conexión. No desconecte el cable de alimentación del proyector mientras se esté conectando a su dispositivo. Esto puede hacer que su dispositivo se congele o no funcione correctamente.
Tareas relacionadas
Configuración de los ajustes de la función Screen Mirroring