Importación de un certificado de servidor web utilizando los menús del proyector

Puede crear su certificado de servidor web e importarlo utilizando los menús del proyector y una unidad flash USB.
Nota: También puede registrar certificados digitales desde su navegador web. Solo registre el certificado una vez; de lo contrario, es posible que el certificado no se instale correctamente.
  1. Asegure que el archivo del certificado digital sea compatible con el registro del proyector y que esté guardado en el directorio raíz de la unidad flash USB.
  2. Pulse el botón Menu del control remoto.
  3. Seleccione el menú Red y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione Configuración de la red y pulse el botón Enter.
  5. Seleccione el menú Otros y pulse el botón Enter.

6. Seleccione On como el ajuste HTTP seguro.
  7. Seleccione el ajuste Certif. servidor web y pulse el botón Enter.
  8. Seleccione Registrar y pulse el botón Enter.
  9. Retire el tornillo que sujeta la cubierta del puerto del módulo LAN inalámbrico, luego retire la cubierta (Home Cinema 880).
  10. Conecte una unidad flash USB al puerto USB-A del proyector. Si el módulo LAN inalámbrico está instalado, retírelo antes de introduje la unidad flash USB.
  11. Pulse el botón Enter para mostrar la lista de certificados.
  12. Seleccione el certificado CA que desea importar de la lista que aparece en pantalla. Aparece un mensaje indicándole que introduzca la contraseña para el certificado.
  13. Introduzca la contraseña y pulse el botón Enter. El certificado se importa y aparece un mensaje de finalización.
  14. Retire la unidad flash USB, luego vuelva a introducir el módulo LAN inalámbrico y fije la cubierta del puerto (Home Cinema 880).