Registro de certificados digitales desde un navegador web

Puede registrar los certificados digitales en el proyector para realizar una autenticación LAN inalámbrica.
  1. Asegure que el archivo del certificado digital sea compatible con el registro del proyector.
  2. Compruebe que el proyector esté encendido.
  3. Inicie su navegador web en una computadora o un dispositivo conectado a la red.
  4. Escriba la dirección IP del proyector en el campo de dirección del navegador y pulse la tecla Enter de la computadora. Verá la pantalla Epson Web Control:

5. Seleccione Avanzado.
    Nota: Es posible que tenga que iniciar sesión para acceder a algunas de las opciones en la pantalla Epson Web Control. Si aparece una ventana de inicio de sesión, ingrese su nombre de usuario y contraseña. (El nombre de usuario predeterminado es EPSONWEB y la contraseña predeterminada es admin).
  6. Debajo de Red, seleccione Certificado.
  7. Haga clic en el botón Archivo, seleccione el archivo del certificado y haga clic en Abrir.
  8. Ingrese una contraseña en el campo Contraseña y haga clic en Enviar.
  9. Cuando termine de registrar el certificado, haga clic en Aplicar para finalizar sus cambios y concluir el registro.