Tipos de archivos compatibles con la función Slideshow

Puede proyectar estos tipos de archivos con la función Slideshow del proyector.

Nota: Para obtener los mejores resultados, coloque sus archivos en dispositivos con formato FAT16/32. Si tiene problemas al proyectar desde archivos formateados para sistemas de archivo que no sean Windows, intente formatear los archivos para Windows. Es posible que no pueda utilizar las funciones de seguridad en ciertos dispositivos de almacenamiento USB con las funciones de Slideshow. Cuando conecte una unidad de disco duro compatible con USB, conecte el adaptador de CA incluido con la unidad. Es posible que la función Slideshow no trabaje con las funciones de seguridad en dispositivos USB.
Tipo de archivo y extensión Detalles
Imagen (.jpg) Compruebe que el archivo no:
  • esté en formato CMYK
  • esté en formato progresivo
  • esté muy comprimido
  • tenga una resolución superior a 8192 × 8192
Imagen (.bmp) Compruebe que la resolución del archivo no sea superior a 1280 × 800.
Imagen (.gif ) Compruebe que el archivo no:
  • tenga una resolución superior a 1280 × 800
  • contenga animaciones
  • esté entrelazado
Imagen (.jpg) Compruebe que la resolución del archivo no:
  • sea superior a 1920 × 1080
  • esté entrelazado
Película JPEG en movimiento (.avi) Solo compatible con AVI 1.0

Compruebe que el archivo no:

• esté guardado con un códec de audio que no sea PCM o ADPCM
  • tenga una resolución superior a 1280 × 720
  • sea más grande que 2 GB