Configuração de opções do projetor - menu ECO

As configurações do menu ECO permitem que você personalize as funções do projetor para economizar energia. Quando selecionar uma configuração para economizar energia, um ícone de folha aparece ao lado do item de menu.

Configuração Opções Descrição
Consumo de Energia Normal

ECO

Seleciona o modo de brilho da lâmpada do projetor. Selecione ECO para reduzir o brilho da lâmpada e o barulho do ventilador, e economizar energia e vida da lâmpada.
Observação: Você não pode selecionar estas configurações quando operar o seu projetor em alta altitude ou alta temperatura.
Otimizador de Luz Activado

Desativado

Quando Consumo de Energia estiver configurado como Alto ou Médio e a Íris Automática estiver desligada, o brilho da lâmpada é ajustado com base na imagem projetada; você pode configurar esta opção para cada modo de cor.
Modo Repouso Activado

Desactivado

O projetor entra automaticamente no modo de repouso depois de um período de inatividade.
Hora Modo Repouso 1 a 30 minutos. Determina o intervalo do Modo Repouso.
Tempor. tampa lente Activado

Desactivado

Desliga o projetor automaticamente depois de 30 minutos se a tampa da lente estiver fechada.
Tempor. Mudo A/V Activado

Desactivado

Desliga o projetor automaticamente depois de 30 minutos se a opção A/V Mute estiver ativada.
Modo de espera Comunic.Activada

Comunic. Desat.

Comunic.Activada: indica que o projetor pode ser monitorado e controlado em uma rede quando o projetor está em modo de espera (disponível quando Saída A/V estiver configurado como Sempre ou Durante Projeção)
Visualização ECO Activado

Desactivado

Exibe um ícone de folha no canto inferior esquerdo da tela projetada para indicar o estado de economia de energia quando o brilho da lâmpada muda.
Reiniciar Retorna todas as configurações no menu ECO para seus valores padrão.