Configuração de opções do projetor - menu Avançado

As configurações no menu Avançado permitem que personalize várias opções que controlam a operação do projetor.

Configuração Opções Descrição
Tela Inicial Auto Exib. Tela Inicial

Função Person.1

Função Person.2

Selecione várias opções para a tela inicial do projetor.

Auto Exib. Tela Inicial: controla se a tela iniciar é exibida automaticamente quando o projetor é ligado.

Função Person.1/Função Person.2: permite que personalize as opções exibidas na tela inicial e salve as configurações como predefinições.

Visor Mensagem

Visualizar fundo

Ecrã inicial

A/V Mute

Seleciona várias opções de exibição.

Mensagem: controla se as mensagens são exibidas na tela.

Visualizar fundo: seleciona a cor da tela ou o logotipo que aparece quando nenhum sinal é recebido.

Ecrã inicial: determina se uma tela especial aparece quando o projetor é ligado.

A/V Mute: seleciona a cor da tela ou o logotipo que aparece quando A/V Mute está ativado.

Sub-título

(Home Cinema 1080)

Desativado

CC1

CC2

Controla o uso de closed-caption e seleciona o tipo de closed-caption (visível apenas para sinais NTSC conectados através da porta Video; não disponível em todos os países ou regiões).
Logótipo utilizador Cria uma tela que o projetor exibe para se identificar e aumentar a segurança.
Projecção Frontal

Frontal/Tecto

Posterior

Posterior/Tecto

Seleciona a posição do projetor com relação à tela para que a imagem fique orientada corretamente.
Operação Direct Power On

Modo Alta Altitude

Procurar Fonte Auto

Ligação automatica

Config. HDMI EQ

Avançado

Data & Hora (Home Cinema 1080)

Seleciona várias opções de operação.

Direct Power On: liga o projetor ao conectá-lo.

Modo Alta Altitude: regula a temperatura de operação do projetor em altitudes maiores do que 1.500 metros.

Procurar Fonte Auto: detecta automaticamente o sinal de imagem sendo recebido quando o projetor está ligado.

Ligação automatica: liga o projetor automaticamente quando recebe um sinal de imagem (disponível apenas quando Modo de espera é definido como Comunic. Activada).

Config. HDMI EQ: ajusta o nível do sinal de entrada HDMI dependendo do dispositivo conectado.

Avançado: selecione para definir um local para salvar arquivos de erro ou copiar todas as configurações do menu do projetor.

Data & Hora: ajusta a configuração de hora e data do sistema do projetor.

Configurações A/V Saída A/V

Configurações de Áudio

Selecione o seguinte quando o projetor está em modo de espera (desligado) e a configuração Modo de espera no menu ECO está configurada como Comunic. Activada:

Saída A/V: Sempre envia o som e as imagens para o equipamento externo quando o projetor está desligado; as imagens devem ser de um sinal analógico (apenas VGA através da porta Saída Monitor)

ID do Projector Desactivado

1 a 9

Configura o projetor para um número específico de ID o qual permite que use um controle remoto para controlar projetores individualmente.
Config. Programação

(Home Cinema 1080)

Programar

Redef. Program.

Configuração concluída

Agenda eventos do projetor para que ocorram automaticamente em dias e horas selecionados.
Língua Diversos idiomas disponíveis. Seleciona o idioma do menu do projetor e das mensagens (não é modificado pela opção Reiniciar).
Reiniciar Retorna todas as configurações no menu Avançado para seus valores padrão, com exceção do seguinte: Logótipo utilizador, Projecção, Modo Alta Atitude, Procurar Fonte Auto, HDMI EQ, Data & Hora, Saída A/V, ID do Projector, Config. Programação e Língua