Bloqueo de los botones del proyector

Puede bloquear los botones del panel de control del proyector para evitar que alguien lo use. Puede bloquear todos los botones o todos los botones excepto el botón de encendido.
Nota: El proyector aún se puede operar con el control remoto.
  1. Pulse el botón Menu.
  2. Seleccione el menú Ajustes y pulse el botón Enter.

3. Seleccione Ajuste de bloqueos y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione el ajuste Bloqueo funcionam. y pulse el botón Enter.
  5. Seleccione uno de estos tipos de bloqueo y pulse el botón Enter:
    • Para bloquear todos los botones del proyector, seleccione Bloqueo Total.
    • Para bloquear todos los botones, excepto el botón de encendido, seleccione Bloqueo parcial.
    Verá un mensaje de confirmación.
  6. Seleccione y pulse el botón Enter.