Manual del usuario PowerLite E10+/PowerLite FH52+/PowerLite W06+/PowerLite W52+/PowerLite X06+/PowerLite X51+/VS260

Bienvenido al Manual del usuario de los proyectores PowerLite E10+/PowerLite FH52+/PowerLite W06+/PowerLite W52+/PowerLite X06+/PowerLite X51+/VS260.

Para una versión PDF imprimible de esta guía, haga clic aquí.

Nota: El proyector PowerLite FH52+ se muestra en la mayoría de las ilustraciones de este manual, a menos que se indique lo contrario.
Nota: La disponibilidad de los productos mencionados en este manual varía según el país.