Mantenimiento de la lámpara del proyector

El proyector lleva un registro del número de horas de uso de la lámpara y muestra esta información en el sistema de menús del proyector.

Reemplace la lámpara lo antes posible cuando ocurra lo siguiente:
Precaución:
Si continúa utilizando la lámpara después de que ocurran las condiciones mencionadas anteriormente, aumenta la posibilidad de que la lámpara pueda explotar. Cuando aparezca el mensaje indicando que debe reemplazar la lámpara, debe reemplazarla con una nueva lo antes posible, aun si todavía funciona. Siempre debe tener una lámpara de repuesto lista por si se necesita.
Precaución:
No apague y encienda el proyector repetidamente. Esto podría acortar la vida útil de la lámpara.
Nota: Se recomienda el uso de lámparas de repuesto Epson originales. El uso de lámparas no originales podría afectar la calidad y la seguridad de la proyección. Es posible que los daños o fallos causados por el uso de lámparas no originales no estén cubiertos por la garantía de Epson.
Referencias relacionadas
Estado de los indicadores del proyector
Pantalla de información del proyector: menú Información