Uso de los menús del proyector

Puede usar los menús del proyector para configurar los ajustes que controlan el funcionamiento del proyector. El proyector muestra los menús en la pantalla.
  1. Pulse el botón Menu del panel de control o del control remoto.

Verá la pantalla del menú que muestra los ajustes del menú Imagen.

2. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para desplazarse por los menús listados a la izquierda. Los ajustes para cada menú aparecen a la derecha.
    Nota: Los ajustes disponibles dependen de la fuente de entrada, la resolución, el modelo de su proyector u otros ajustes de menú actualmente seleccionados.
  3. Para cambiar los ajustes del menú en pantalla, pulse el botón Enter.
  4. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para desplazarse por los ajustes.
  5. Cambie los ajustes con los botones indicados en la parte inferior de las pantallas de los menús.
  6. Para revertir todos los ajustes del menú a sus valores predeterminados, seleccione Restablecer.
  7. Cuando termine de cambiar los ajustes de un menú, pulse el botón Esc.
  8. Pulse el botón Menu o Esc para salir del sistema de menús.