Proyección en una red inalámbrica

Puede proyectar a través de una red inalámbrica (esta función no es compatible con los proyectores PowerLite E10+/VS260). Para ello, debe configurar el proyector y la computadora para la proyección inalámbrica.

Nota: El módulo LAN inalámbrico 802.11b/g/n de Epson es un accesorio opcional para los proyectores PowerLite W06+/PowerLite X06+/PowerLite X51+. El módulo inalámbrico está integrado en los proyectores PowerLite FH52+/PowerLite W52+.

Para conectar el proyector de forma inalámbrica, configure la conexión a través de los menús Red del proyector.

Después de conectar y configurar el proyector, instale el software del proyector. Es posible que necesite instalarlo desde el CD del software, si está incluido, o descargue el software y los manuales, según sea necesario.

Referencias relacionadas
Software y manuales adicionales del proyector
Equipo opcional y piezas de repuesto