Registro de un certificado digital en el proyector

Siga las instrucciones de las siguientes secciones si necesita instalar un certificado digital en el proyector para proveer seguridad a sus archivos de presentación.

Nota: Puede registrar un certificado digital a través de una red o desde un dispositivo USB conectado al proyector. Sin embargo, solo registre el certificado una vez, ya sea de un dispositivo USB o de la red; de lo contrario, es posible que el certificado no se instale correctamente.