Conexión de una cámara de documentos

Puede conectar una cámara de documentos al proyector para proyectar imágenes de la cámara.
Nota: El método de conexión varía según el modelo de su cámara de documentos. Para utilizar funciones adicionales compatibles con el software, conecte su cámara de documentos a su computadora utilizando el puerto USB de la cámara en vez de conectar la cámara al proyector. Consulte el manual de la cámara de documentos para obtener detalles.
Referencias relacionadas
Equipo opcional y piezas de repuesto