Seleção de tipos de segurança por senha

Depois de configurar a senha, este menu aparece, permitindo que selecione os tipos de segurança de senha que deseja usar.

Se não vir este menu, mantenha o botão Freeze do controle remoto pressionado por aproximadamente 5 segundos até que o menu apareça.

Observação: Certifique-se de manter o controle remoto em um local seguro. Se perder o controle remoto, não será possível digitar a senha necessária para usar o projetor.
Tarefas relacionadas
Configuração de uma senha