Configurações de qualidade de imagem - menu Imagem

As configurações no menu Imagem permitem que você ajuste a qualidade da imagem para a fonte de entrada que estiver usando. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Para mudar as configurações para uma fonte de entrada, certifique-se de que ela esteja conectada e selecione a fonte.

Configuração Opções Descrição
Modo cor Veja a lista disponível de modos de cor. Ajusta a nitidez das cores da imagem para vários tipos de imagens e ambientes.
Brilho Diversos níveis disponíveis. Clareia ou escurece toda a imagem.
Contraste Diversos níveis disponíveis. Ajusta a diferença entre as áreas claras e escuras da imagem.
Saturação da cor Diversos níveis disponíveis. Ajusta a intensidade das cores da imagem.
Cor Diversos níveis disponíveis. Ajusta o equilíbrio dos tons de verde a magenta da imagem.
Nitidez Diversos níveis disponíveis. Ajusta a nitidez ou a suavidade dos detalhes da imagem.
Equilíbrio de branco Temp. cor

Personalizado

Ajusta a matiz geral da imagem.

Temp. cor.: define a temperatura da cor de acordo com o modo de cor selecionado. Valores mais altos deixam a imagem azul; valores mais baixos deixam a imagem vermelha.

Personalizado: ajusta a intensidade de tonalidades individuais na imagem; oferece controles de offset e ganho de RGB para calibragem de cores de nível profissional.

Aprimor. Imagem Redução ruído Reduz tremor em imagens analógicas.
Desentrelaçamento

(para entrada de sinal entrelaçado 480t/576t/1080t)

Define se os sinais entrelaçados para progressivo devem ser convertidos para certos tipos de imagem de vídeo.

Desactivado: para imagens em movimento.

Vídeo: para a maioria das imagens de vídeo.

Film/Auto: para filmes, gráficos de computador e animação.

Íris Automática Desactivado

Normal

Alta velocidade

Ajusta a luminosidade projetada baseado no brilho da imagem quando o Modo cor Dinâmico ou Cinema está selecionado; Alta velocidade determina uma correção de luminosidade mais rápida para imagens em movimento rápido.
Reiniciar Retorna todas as configurações no menu Imagem para seus valores padrão.
Observação: A configuração Brilho não afeta o brilho da lâmpada. Para mudar o modo de brilho da lâmpada, use a configuração Consumo de Energia no menu ECO.
Referências relacionadas
Configuração de opções do projetor - menu ECO
Modos de cor disponíveis