Conexão a fontes de vídeo HDMI

Se a sua fonte de vídeo tiver uma porta HDMI, você pode conectá-la ao projetor usando um cabo opcional HDMI. A conexão HDMI proporciona a melhor qualidade de imagem.
Cuidado:
Não ligue a fonte de vídeo antes de a conectar ao projetor. Isso pode danificar o projetor.
  1. Conecte o cabo HDMI à porta de saída HDMI da fonte de vídeo.
  2. Conecte a outra extremidade a uma das portas HDMI do projetor. Conecte a outra extremidade à porta do projetor.

Observação: O projetor converte o sinal de áudio digital enviado da sua fonte de vídeo em um sinal analógico mono para o alto-falante interno, ou em um sinal analógico estéreo, se estiver conectado a alto-falantes externos.
Observação: Se tiver problemas para ouvir áudio através da conexão HDMI, conecte uma extremidade de um cabo de áudio RCA opcional às portas de áudio L e R do projetor e a outra extremidade à porta de saída de áudio do computador. Depois selecione a porta de áudio a qual está conectado como a configuração de Saída de Áudio HDMI no menu Avançado.