Cómo crear configuraciones de papel personalizado

Puede crear y guardar hasta 10 configuraciones de papel personalizado para usar si va a imprimir en papel que no sea de la marca Epson o papel que no es compatible con el driver de la impresora Epson.
  1. Cargue el tipo de papel que desea configurar en la impresora.
  2. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  3. Seleccione Configuración > Ajustes generales > Config. de la impresora > Configuración de papel personalizado.
  4. Seleccione un número para la configuración de papel personalizado.
  5. Seleccione Cambiar nombre e introduzca un nombre.
  6. Seleccione Aceptar cuando termine.
  7. Seleccione Cambiar papel de referencia.
  8. Seleccione un tipo de papel que sea similar al papel que desea utilizar.
  9. Seleccione Configuración multimedia avanzada.
  10. Seleccione cualquier ajuste adicional, según sea necesario.
  11. Cuando termine de cambiar los ajustes de configuración de papel personalizado, pulse el botón de flecha izquierda para salir del menú.