Correção do formato da imagem com os botões Keystone

Você pode usar os botões de keystone (correção de efeito trapézio) do projetor para corrigir o formato de uma imagem retangular que esteja irregular nos lados.
Observação: Você pode usar os botões de keystone para corrigir a imagem até 30° para a esquerda, para a direita, para cima ou para baixo.
Observação: Se modificar a configuração Tipo de Tela ou ajustar a posição da imagem, os seus ajustes de imagem são resetados.
  1. Ligue o projetor e exiba uma imagem.
  2. Pressione um desses botões de keystone no painel de controle para exibir a tela de ajuste de efeito trapézio.

3. Pressione um botão keystone no painel de controle do projetor para ajustar o formato da imagem.

Observação: Os botões de ajuste de efeito trapézio horizontal são marcados como W e T.
    Depois da correção, sua imagem será ligeiramente menor.
    Observação: Se o projetor estiver instalado fora de alcance, você também pode corrigir o formato da imagem com o controle remoto usando as configurações H/V-Keystone nos menus do projetor.