Configurações de instalação - Menu Instalação

As configurações no menu Instalação permitem que configure o seu projetor para o seu ambiente de instalação. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada e de outras configurações.

Configuração Opções Descrição
Instalação fixada Activado

Desactivado

Defina como Activado se instalou o projetor em um local fixo.
Testar modelo Exibe um padrão de teste para ajudar com o foco e o zoom, e com a correção do formato da imagem.
Projecção Frontal

Frontal/Tecto

Traseira

Posterior/Tecto

Seleciona a posição do projetor com relação à tela para que a imagem fique orientada corretamente.
Correção Geométrica H/V-Keystone

Quick Corner

Correção de Arcos

Correção de Pontos

Ajusta o formato da imagem para que fique retangular (horizontal e verticalmente).

H/V-Keystone: permite que corrija manualmente os lados vertical e horizontal.

Quick Corner: selecione para corrigir o formato e o alinhamento da imagem usando uma exibição na tela.

Correção de Arcos: selecione para ajustar a curvatura ou arco do lado horizontal e vertical.

Correção de Pontos: selecione para dividir a imagem projetada em uma grade e corrigir a distorção movendo um ponto selecionado.

Zoom digital Diversos níveis disponíveis. Ajusta o tamanho da imagem projetada.
Sensor Ctrl Remoto Fr./Post.

Frontal

Posterior

Desactivado

Limita a recepção de sinais do controle remoto pelos receptores do projetor. Desactivado: deixa todos os receptores desativados.
Tipo de Tela 4:3

16:9

16:10

Define a relação de aspecto para que a imagem caiba na superfície de projeção.
Posição de Tela Diversas posições disponíveis. Desloca a posição da imagem na tela (somente disponível se a configuração Tipo de Tela não estiver definida com a mesma relação de aspecto que a resolução nativa do projetor).
Modo Alta Altitude Activado

Desactivado

Regula a temperatura de operação do projetor em altitudes maiores do que 1.500 metros
Reinicializar as definições da Instalação Reseta todas as configurações no menu Instalação para seus valores padrão, com exceção do seguinte:
  • E-Zoom
Tarefas relacionadas
Correção do formato da imagem usando a correção de arcos
Correção do formato da imagem com os botões Keystone
Correção do formato da imagem com Quick Corner
Ajuste da posição da imagem usando a Posição de Tela