Conexão de um microfone

Você pode conectar um microfone à porta Mic do projetor para fornecer suporte de áudio durante as apresentações.
Observação: O projetor não suporta microfones com plug-in-power. Se você quiser reproduzir áudio do microfone quando o projetor estiver desligado, selecione Sempre como a configuração de Saída A/V no menu E/S do sinal.
  1. Conecte o cabo do microfone à porta Mic do projetor.

2. Ligue o microfone, se necessário.
  3. Se ouvir um ruído de estalos ou se o volume estiver alto ou baixo demais, ajuste a configuração de Volume Entrada Mic no menu E/S do sinal.
Referências relacionadas
Configuração de sinal de entrada - menu E/S do sinal