Corrección de la forma de la imagen con los botones de corrección trapezoidal

Puede usar los botones de corrección trapezoidal del proyector para corregir la forma de una imagen que no es perfectamente rectangular en los costados.
Nota: Puede usar los botones trapezoidales para corregir la imagen hasta ± 3° horizontal o verticalmente. Si el proyector está instalado en la pared, utilice los diales de ajuste en el soporte para montaje en pared para corregir la imagen en la pantalla antes de utilizar cualquier otro método de corrección digital.
Nota: Si cambia el ajuste Tipo de pantalla o cambia la posición de la imagen, se reinician los ajustes de imagen.
  1. Encienda el proyector y proyecte una imagen.
  2. Pulse uno de estos botones de corrección trapezoidal del panel de control para mostrar la pantalla de ajuste Keystone.

3. Pulse un botón de corrección trapezoidal del panel de control del proyector para ajustar la forma de la imagen.

Nota: Los botones de corrección trapezoidal horizontal están denominados W y T.
    Después de corregir la forma, la imagen aparece un poco más pequeña.
    Nota: Para guardar la forma de la imagen actual, seleccione Almacenar memoria. Puede guardar hasta tres formas de imagen en la memoria del proyector.
    Nota: Si el proyector está instalado fuera de su alcance, también puede corregir la forma de la imagen con el control remoto utilizando los ajustes H/V-Keystone en los menús del proyector.