Ajustes de funciones - menú Operación

Los ajustes del menú Operación le permiten personalizar diversas funciones del proyector que controlan su funcionamiento. Los ajustes disponibles dependen de la fuente de entrada seleccionada y otros ajustes.

Ajuste Opciones Descripción
Búsq. aut. de fuente On

Off

Habilita el proyector para seleccionar una fuente de entrada automáticamente.
Contr. de brillo de fuente de luz Mantener brillo

Mantener nivel de brillo

Restante estimado

Modo luz

Nivel brillo

Controla el brillo constante de la fuente de luz del proyector.

Mantener brillo: mantiene un nivel de brillo constante.

Mantener nivel de brillo: selecciona el nivel de brillo que debe mantener cuando el ajuste Mantener brillo está activado.

Restante estimado: si el ajuste Mantener brillo está activado, se muestra el número de horas restantes que el proyector puede mantener el nivel de brillo constante.

Modo luz: selecciona el modo de brillo del proyector cuando el ajuste Mantener brillo está desactivado.
  • Normal: luminosidad máxima
  • Silencioso: 70 % de luminosidad con el ruido del ventilador reducido
  • Extendido: 70 % de luminosidad y extiende la vida útil de la fuente de luz
  • Personalizado: seleccione un nivel de brillo personalizado y active el uso del siguiente ajuste.

Nivel brillo: seleccione el nivel de brillo Personalizado que desea.

Direct Power On On

Off

Controla si se enciende automáticamente el proyector cuando lo conecta.
Encendido automático HDMI1

Ordenador1

USB Display

Off

Selecciona si se enciende automáticamente el proyector cuando conecta una señal de entrada a una fuente de entrada específica; la opción USB Display solo está disponible cuando el ajuste USB Display está activado. Configure el ajuste Activador de encendido para cambiar la configuración de encendido de la opción HDMI1.
Activador de encendido Detección de complemento

Detección de señal

Selecciona la condición de encendido cuando el ajuste Encendido automático está configurado en HDMI1:
  • Detección de complemento: automáticamente enciende el proyector cuando se enciende el dispositivo conectado al puerto HDMI2.
  • Detección de señal: automáticamente enciende el proyector cuando se detecta una señal de video HDMI en el puerto HDMI1; al seleccionar esta opción, el consumo de energía aumenta cuando el proyector está en modo de reposo.
Modo reposo On

Off

Apaga automáticamente el proyector después de un intervalo de inactividad.
Tiempo Modo reposo 1 a 30 minutos Establece la cantidad de tiempo que debe pasar antes de que el proyector se apague automáticamente (el ajuste Modo reposo debe estar activado).
Temp. silencio A/V On

Off

Apaga automáticamente el proyector después de 30 minutos de inactividad.
Modo en espera Comunic. activ.

Comunic. desact.

Active este ajuste para permitir el monitoreo y control del proyector a través de una red cuando el proyector está en modo de reposo; este ajuste solo se muestra cuando Salida de A/V está configurado como En proyección en el menú E/S de señal del proyector, el ajuste Activador de encendido está configurado en Detección de complemento en el menú Operación del proyector y el ajuste Encendido automático está configurado en Off en el menú Red del proyector.
Puerto LAN alámbrica

LAN inalámbrica

Selecciona el puerto que se debe usar cuando el ajuste Modo en espera está configurado en Comunic. activ.
Inicio rápido Off

20min.

60min.

90min.

Establece el periodo de tiempo en el que desea poder reiniciar el proyector dentro de cinco segundos después de apagarlo (modo Inicio rápido).

Puede tardar más de cinco segundos cuando proyecta desde el puerto USB del proyector o cuando utiliza las funciones de Screen Mirroring. Este ajuste solo se muestra cuando Salida de A/V está configurado como En proyección en el menú E/S de señal del proyector, el ajuste Activador de encendido está configurado en Detección de complemento en el menú Operación del proyector y el ajuste Encendido automático está configurado en Off en el menú Red del proyector.

Indicadores On

Off

Activa o desactiva los indicadores de estado del proyector.
Botón Inv dirección On

Off

Active este ajuste si desea invertir la dirección de los botones de flecha del panel de control para coincidir con la posición de instalación del proyector.
Restablecer configuración de Operación Restaura todos los ajustes del menú Operación a sus valores predeterminados.
Tareas relacionadas
Encendido del proyector
Apagado del proyector
Selección de un ajuste de Inicio rápido