Ajustes de la señal de entrada: menú E/S de señal

Normalmente, el proyector detecta y optimiza los ajustes de la señal de entrada automáticamente. Para personalizar los ajustes, utilice el menú E/S de señal. Los ajustes disponibles dependen de la fuente de entrada seleccionada.

Para cambiar los ajustes para una fuente de entrada, asegúrese de que la fuente esté conectada y luego seleccione dicha fuente.

Ajuste Opciones Descripción
Volumen Varios niveles disponibles Ajusta el volumen del sistema de altavoces del proyector o de los altavoces externos.
Fuente Formato de señal

Volumen entrada micr

Overscan

EDID

Restablecer los valores predeterminados

Muestra los ajustes para la fuente de entrada actualmente seleccionada.
Formato de señal: configura el tipo de señal y el rango de video para ciertas fuentes de entrada.
  • Señal de Vídeo: define el tipo de señal para las fuentes de entrada conectadas a los puertos de video; si hay interferencia o no aparece la imagen cuando selecciona Automático, elija el tipo de señal adecuado.
  • Rango vídeo: configura el rango de video para coincidir con el ajuste de una fuente conectada a los puertos HDMI.

Volumen entrada micr: ajusta el volumen de un micrófono cuando el audio no se transmite a un sistema A/V; cuando aumenta el ajuste Volumen entrada micr, el volumen del otro dispositivo conectado se reduce y cuando reduce el ajuste Volumen entrada micr, el volumen del otro dispositivo conectado aumenta.

Overscan: cambia la proporción de la imagen proyectada por un porcentaje que puede elegir o de forma automática para hacer visibles los bordes cuando proyecta una señal de componente.

EDID: describe las capacidades de visualización de su proyector cuando la fuente de entrada seleccionada es HDMI; cambie este ajuste, según sea necesario, conforme a la resolución de la fuente de entrada actual (BrightLink EB-735Fi).

Restablecer los valores predeterminados: restablece todos los ajustes para la fuente de entrada actual.

Salida de A/V En proyección

Siempre

Determina cuando el proyector transmite audio e imágenes a dispositivos externos; seleccione Siempre para transmitir audio e imágenes cuando el proyector está en modo de espera.

Este ajuste solo aparece cuando el ajuste Inicio rápido está configurado en Off en el menú Operación del proyector, el ajuste Encendido automático está configurado en Off en el menú Red del proyector y el ajuste Activador de encendido está configurado en Detección de complemento en el menú Operación del proyector.

Salida de audio Automático

Audio

Audio1

Audio2

Configura el puerto de entrada de audio al proyectar desde fuentes de entrada que no sean HDMI, LAN y Screen Mirroring.
Salida de audio HDMI Salida de audio HDMI1

Salida de audio HDMI2

Salida de audio HDMI3

Configura el puerto de entrada de audio cuando esté proyectando desde uno de los puertos HDMI.
Puerto Salida monitr Salida monitor

Computer2

Selecciona la función del puerto Computer2/Monitor Out.

Monitor de salida: seleccione esta opción cuando transmita una señal de imagen a un monitor externo.

Ordenador2: seleccione esta opción cuando transmite una señal de imagen desde una computadora.

USB Display On

Off

Seleccione On para habilitar la función USB Display para una computadora conectada al puerto USB-B1.
Enlace HDMI Conex. dispositivos

Enlace HDMI

Disp. salida audio

Activar Enlace

Desact. Enlace

Ajusta las opciones de Enlace HDMI que le permiten usar el control remoto o el proyector para controlar los dispositivos conectados mediante HDMI que son compatibles con el estándar CEC.

Conex. dispositivos: muestra los dispositivos conectados a los puertos HDMI1, HDMI2 y HDMI3 cuando el ajuste Enlace HDMI está activado.

Enlace HDMI: activa o desactiva la función Enlace HDMI.

Disp. salida audio: selecciona si va a reproducir audio desde los altavoces internos o un sistema de audio/visual conectado al proyector.

Activar Enlace: controla lo que sucede cuando enciende el proyector o un dispositivo vinculado.
  • Bidireccional: automáticamente enciende el dispositivo conectado cuando enciende el proyector y viceversa.
  • Dispos->PJ: automáticamente enciende el proyector cuando enciende el dispositivo conectado.
  • PJ->Dispos: automáticamente enciende el dispositivo conectado cuando enciende el proyector.

Desact. Enlace: controla si los dispositivos vinculados se apagan cuando se apaga el proyector.

Ajuste HDMI EQ 1, 2 o 3 Ajusta el nivel de la señal de entrada HDMI según el dispositivo conectado al puerto HDMI. Cambie el ajuste si hay mucha interferencia en la imagen o si no se proyecta la imagen.
Restablecer configuración de E/S de señal   Restaura todos los ajustes del menú E/S de señal a sus valores predeterminados.