Conexión de una computadora para uso de los lápices o de los dedos

Si conectó su computadora a un puerto Computer o HDMI del proyector, también necesita conectar un cable USB para que pueda utilizar los lápices o los dedos con su computadora.
Nota: Una unidad táctil es un accesorio opcional y debe estar instalada para usar la función táctil.
  1. Conecte un extremo del cable USB al puerto USB-B1 del proyector.

Nota: Si va a conectar el proyector a una mini computadora instalada en un soporte de montaje en pared opcional, conecte el cable USB al puerto USB-B2 del proyector. Puede cambiar el puerto HDMI asociado con el puerto USB-B2 cambiando el ajuste USB-B2 en el menú Lápiz/táctil > Interactividad de PC del proyector. También conecte la mini computadora a uno de los puertos HDMI del proyector.
  2. Conecte el otro extremo del cable a cualquier puerto USB disponible de la computadora.