Configuração de sinal de entrada - menu E/S do sinal

Normalmente, o projetor detecta e otimiza a configuração de sinal de entrada automaticamente. Se precisar personalizar as configurações, você pode usar o menu E/S do sinal. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Para mudar as configurações para uma fonte de entrada, certifique-se de que ela esteja conectada e selecione a fonte.

Configuração Opções Descrição
Volume Diversos níveis disponíveis. Ajusta o volume do sistema de alto-falantes externos ou do projetor.
Fonte Formato do sinal

Volume Entrada Mic

Overscan

EDID

Reinicializar no Padrão

Exibe as configurações selecionadas para a fonte de entrada atual.
Formato do sinal: define o tipo de sinal e faixa de vídeo para certas fontes de entrada.
  • Sinal Vídeo: especifica o tipo de sinal das fontes de entrada conectadas às portas de vídeo; se houver interferência ou nenhuma imagem aparecer quando a opção estiver configurada como Auto, selecione o tipo de sinal apropriado.
  • Faixa de vídeo: determina o alcance de vídeo para corresponder à configuração de uma fonte de entrada conectada às portas HDMI.

Volume Entrada Mic: ajusta o volume de um microfone quando o áudio não é reproduzido em um sistema de áudio/vídeo; quando a opção Volume Entrada Mic está configurada como mais alta, o volume de outros dispositivos conectados é diminuído, e quando a opção Volume Entrada Mic está configurada como mais baixa, o volume de outros dispositivos conectados é elevado.

Overscan: modifica a razão da imagem projetada para tornar as bordas visíveis por porcentagens ou automaticamente quando projetar um sinal componente.

EDID: descreve as capacidades de exibição do seu projetor quando a fonte de entrada seleciona for HDMI; modifique esta configuração conforme necessário, de acordo com a resolução da fonte de entrada atual (BrightLink 735Fi).

Reinicializar no Padrão: reseta todas as configurações para a fonte de entrada atual.

Saída A/V Durante Projeção

Sempre

Determina quando o projetor reproduz áudio e imagens em dispositivos externos; defina como Sempre para reproduzir áudio e imagens quando o projetor estiver em modo de espera.

Esta configuração só é exibida quando a opção Inicialização rápida está definida como Desactivado no menu Operação do projetor, a opção Ligação automática está definida como Desactivado no menu Rede do projetor e a opção Disparador ligado está definida como Detecção Plug-in no menu Operação do projetor.

Saída de Áudio Automático

Áudio

Audio1

Audio2

Configura a porta de entrada de áudio quando projetar de fontes de entrada que não sejam HDMI, LAN e Screen Mirroring
Saída de Áudio HDMI Saída de Áudio HDMI1

Saída de Áudio HDMI2

Saída de Áudio HDMI3

Define a porta de entrada de áudio quando projeta de uma das portas HDMI.
Porta Saída Monitor Saída Monitor

Computer2

Seleciona a função da porta Computer2/Monitor Out.

Saída Monitor: selecione esta opção quando reproduzir um sinal de imagem para um monitor externo.

Computer2: selecione esta opção quando receber um sinal de imagem de um computador.

Monitor USB Activado

Desactivado

Defina como Activado para habilitar a função de USB Display para um computador conectado à porta USB-B1.
Ligação HDMI Ligações Dispositivo

Ligação HDMI

Disp. Saída de Áudio

Ligação

Desligar

Ajusta as opções de Ligação HDMI que permitem que o projetor ou controle remoto controle dispositivos HDMI conectados que suportem o padrão CEC.

Ligações Dispositivo: lista os dispositivos conectados às portas HDMI1, HDMI2 e HDMI3 quando a opção Ligação HDMI estiver ativada.

Ligação HDMI: ativa ou desativa a função Ligação HDMI.

Disp. Saída de Áudio: seleciona se deve reproduzir áudio dos alto-falantes internos ou de um sistema de áudio/vídeo conectado.

Ligação: controla o que acontece quando você liga o projetor ou um dispositivo conectado.
  • Bidirecional: ativa automaticamente o dispositivo conectado quando liga o projetor e vice-versa.
  • Dispositivo -> PJ: ativa automaticamente o projetor quando liga o dispositivo conectado.
  • PJ -> Dispositivo: ativa automaticamente o dispositivo conectado quando liga o projetor.

Desligar: controla se dispositivos conectados são desligados quando o projetor é desligado.

Config. HDMI EQ 1, 2 ou 3 Ajusta o nível do sinal de entrada HDMI dependendo dos dispositivos conectados à porta HDMI. Modifique a configuração se houver muita interferência na imagem ou se nenhuma imagem for projetada.
Reinicializar as definições de E/S do Sinal   Reseta todas as configurações do menu E/S do Sinal para seus valores padrão.