Configurações de administração - Menu Gestão

As opções no menu Gestão permitem que você personalize várias funções de administração do projetor.

Observação: Você deve desativar a proteção por senha da opção Programar para ajustar a Config. Programação.
Configuração Opções Descrição
Botão Usuário Modo de Luz

Informação

Desentrelaçamento

Sub-título

Resolução

Volume Entrada

Tela de Modelo

Exibir Info.de LAN.

Guia de Instalação da placa de montagem

Designa a opção de menu para o botão User no controle remoto para acesso com um toque.
Logótipo utilizador Iniciar Definição

Reiniciar

Cria a tela que o projetor exibe para se identificar e aumentar a segurança.
Modelo de Usuário Captura a tela projetada e a salva como um padrão para exibição; selecione Tela de Modelo no menu Visor para exibir o padrão salvo.
Bloqueio operação Bloqueio geral

Exceto para Força

Desactivado

Controla a trava de botões do projetor para segurança do equipamento.

Bloqueio geral: trava todos os botões.

Exceto para Força: trava todos os botões, com exceção do botão de energia.

Desactivado: nenhum botão é travado.

Uniformidade de Cor Uniformidade de Cor

Nível de Ajuste

Iniciar Ajustes

Reiniciar

Ajusta o equilíbrio de tom da cor.

Uniformidade de Cor: configure como Activado para ajustar o equilíbrio de tom da cor para a tela inteira.

Nível de Ajuste: define o nível de ajuste.

Iniciar Ajustes: ajusta os tons de vermelho, verde e azul individualmente para a área selecionada.

Reiniciar: retorna todos os valores de ajuste de Uniformidade de Cor para seus valores padrão.

Atualizar modo Temporizador

Mensagem

Iniciar

Selecione Iniciar para eliminar o rasto que permanece na imagem projetada e desligar o projetor depois do tempo especificado na tela do Temporizador. Aperte qualquer botão para cancelar Atualizar modo. Ative a configuração de Mensagem se quiser exibir uma mensagem quando Atualizar modo estiver em progresso.
Calibração de luz Executar agora

Executar periodicam.

Última execução

Selecione opções para fazer a calibragem da luz para manter o equilíbrio de cores da imagem projetada.

Executar agora: Selecione Activado para iniciar a calibragem da luz agora. Certifique-se de que o projetor tenha sido ligado há pelo menos 30 minutos para máxima precisão. Você pode não conseguir iniciar a calibragem se a temperatura ambiente do projetor estiver fora da faixa.

Executar periodicam.: Selecione Activado para fazer a calibragem a cada 100 horas de uso.

Última execução: exibe a data e hora de quando a calibragem da fonte de luz foi feita.

Data & Hora Data & Hora

Horário de Verão

Hor. Internet

Ajusta as configurações de hora e data do projetor.
  • Data & Hora: define a hora e data no projetor.
  • Horário de Verão: ativa o horário de verão.
  • Hor. Internet: atualiza a hora automaticamente através de um servidor de hora on-line.
Config. Programação Agenda eventos do projetor para que ocorram automaticamente em dias e horas selecionados.
Energ LAN Sem Fio Activado

Desactivado

Ativa ou desativa a comunicação sem fio.
Diagn.LAN Sem Fio Ping

Endereço IP

Ping até parado

Iniciar

Exibe o estado de comunicação da rede sem fios.
Destino Salvar Log Memória Interna

USB e Memória Interna

Seleciona onde deseja salvar os arquivos de erro e relatório de operação do projetor; não disponível no modo de Reprod. de conteúdo.
Variaç Conf. Grupos Todos

Limitado

Seleciona quais configurações do menu do projetor devem ser copiadas usando a função de configuração em lote; selecione Todos para copiar todas as configurações ou selecione Limitado para copiar todas as configurações, com exceção das seguintes:
  • Configurações de Protec. palavra-passe
  • Configuração de EDID no menu Sinal I/O
  • Configurações do menu Rede
Língua Vários idiomas disponíveis. Seleciona o idioma do menu do projetor e das mensagens.
Informação Horas de operação

Horas de luz

Restante estimado

Fonte

Sinal entrada

Resolução

Taxa renovação

Info sinc

Sinal Vídeo

Estado

Número de Série

Event ID

Versão

Exibe informação sobre o projetor e sinal de entrada atual; os itens exibidos variam dependendo da fonte de entrada atual.

A opção Versão exibe números de versão para o projetor e outros componentes.

Visualizar os Logs Info Alerta de Temp

Hist. Ligar/Desligar

Exibe os dados de relatório salvos no local especificado na configuração Destino Salvar Log.
Reinicializar as definições de Gestão Reseta todas as configurações no menu Gestão para seus valores padrão, com exceção do seguinte:
  • Config. Programação
  • Língua
Tarefas relacionadas
Configuração da data e hora
Seleção do idioma dos menus do projetor
Gravação de um evento programado
Visualização de eventos programados
Edição de um evento programado
Ajuste da uniformidade das cores