Configuração de rede - Menu Rede

As configurações no menu Rede permitem que veja a informação de rede e configure o projetor para controle em uma rede.

Observação: Você deve desativar a proteção por senha da Rede para ajustar as configurações de rede.
Configuração Opções Descrição
Info Rede sem fios Nome do projector

Rede sem fio

Exibe o estado da rede sem fios e outros detalhes quando o módulo de LAN sem fios está instalado ou quando a configuração AP Simples está desativada.
A opção Rede sem fios exibe o seguinte:
  • Nível da antena
  • SSID
  • Canal
  • DHCP
  • Endereço IP
  • Máscara sub-rede
  • Endereço gateway
  • Servidor DNS 1
  • Servidor DNS 2
  • Endereço MAC
  • Código de região
Info Rede com fios Nome do projector

DHCP

Endereço IP

Máscara sub-rede

Endereço gateway

Endereço MAC

Exibe o estado da rede com fio e outros detalhes.
Informações Canal Art-Net Exibe as funções e configurações designadas para os canais Art-Net.
Definições de rede Configura as opções de rede.
Reinicializar as definições de Rede Retorna todas as configurações do menu Rede para seus valores padrão.
Conceitos relacionados
Projeção em uma rede com fio
Projeção em uma rede sem fio
Referências relacionadas
Configurações do menu da rede sem fio