Onde obter ajuda (EUA e Canadá)

Se você precisar entrar em contato com a Epson para obter serviços de suporte técnico, use as seguintes opções:

Suporte pela Internet

Visite o site da Epson no endereço epson.com/support (EUA) ou epson.ca/support (Canadá) epson.ca/support e selecione o seu produto para soluções para problemas comuns com o projetor. É possível fazer o download de utilitários e documentação, consultar as perguntas frequentes e soluções de problemas ou enviar um e-mail para a Epson com suas perguntas.

Converse com um representante de suporte

Para usar o serviço Epson PrivateLine Support, ligue para (800) 637-7661. Este serviço está disponível pela a duração do período de garantia. Você também pode falar com um especialista de suporte para projetores se ligar para (562) 276-4394 (EUA) ou (905) 709-3839 (Canadá).

Horas de suporte são de segunda a sexta-feira, das 7 h às 16 h, horário do Pacífico.

Os dias e horas estão sujeitos à alteração sem prévio aviso. Tarifas de longa distância podem ser cobradas.

Antes de ligar, tenha em mãos as seguintes informações:
  • Nome do produto
  • Número de série do produto (localizado na parte inferior ou traseira do projetor, ou no sistema de menus)
  • Comprovante de compra (nota da loja) e data da compra
  • Configuração do computador ou vídeo
  • Descrição do problema

Compra de suprimentos e acessórios

É possível adquirir telas, maletas para transporte ou outros acessórios de um revendedor autorizado da Epson. Para encontrar o revendedor de produtos mais próximo, entre em contato com o escritório da Epson mais próximo. Você também pode comprar online em epsonstore.com (nos EUA) ou epsonstore.ca (no Canadá).

Você pode comprar um controle remoto substituto de um distribuidor de peças da Epson aqui (EUA) ou aqui (Canadá).

Referências relacionadas
Luzes de estado do projetor