Almacenamiento de ajustes en la memoria y uso de los ajustes guardados

Puede guardar los ajustes personalizados para su entrada de video y luego seleccionar los ajustes guardados cuando quiera utilizarlos.
  1. Encienda el proyector y proyecte una imagen.
  2. Pulse el botón Menu.
  3. Seleccione el menú Memoria y pulse el botón Enter. Verá esta pantalla:


  4. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Recuperar memoria: sobrescribe los ajustes actuales con los ajustes guardados.
    • Almacenar memoria: guarda sus ajustes actuales en la memoria (hay 10 memorias con diferentes nombres disponibles).
      Nota: Verá una marca azul si un nombre ya ha sido utilizado. Si guarda los ajustes sobre unos ajustes guardados anteriormente, se sobrescriben esos ajustes con los ajustes actuales.
      Nota: Puede guardar los siguientes ajustes:
      • Los ajustes del menú Imagen para cada modo de color
      • Rango vídeo y Overscan del menú E/S de señal
      • Modo luz y Nivel brillo del menú Operación
    • Borrar memoria: borra los ajustes de memoria seleccionados.
    • Renombrar memoria: cambia el nombre de una memoria guardada.
    • Restablecer configuración de memoria: borra todas las memorias guardadas.
  5. Pulse el botón Esc para salir del menú.