Ajuste de la gamma

Puede ajustar la gamma para mejorar las diferencias de luminosidad de semitonos que varían según el dispositivo conectado.
Nota: Proyecte una imagen fija para ajustar la gamma; no puede ajustarla correctamente cuando proyecta una película u otro video con movimiento. Es posible que las imágenes médicas no se reproduzcan correctamente según su entorno operativo y la pantalla.
  1. Encienda el proyector y elija la fuente de imagen que desea usar.
  2. Pulse el botón Menu.
  3. Seleccione el menú Imagen y pulse el botón  Enter.
  4. Seleccione el ajuste Gamma y pulse el botón  Enter.
  5. Seleccione y configure el valor de corrección. Verá una pantalla como esta:

Cuando selecciona un valor inferior, puede reducir la luminosidad total de la imagen para hacer la imagen más nítida. Cuando selecciona un valor superior, las áreas oscuras de las imágenes se hacen más claras, pero se atenúa la saturación de los colores en las áreas claras.

6. Si desea realizar ajustes más precisos, seleccione Personalizado y pulse el botón  Enter.
  7. Pulse el botón de flecha izquierda o derecha para seleccionar el tono que desea cambiar, luego pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para ajustar el tono y pulse el botón  Enter. Verá una pantalla como esta:

8. Pulse el botón Menu o Esc para salir del sistema de menús.