Lista de los códigos de Event ID

Si la opción Event ID en la pantalla Información del menú Administración muestra un número de código, consulte la siguiente lista de códigos para encontrar la solución al problema asociado con el código.

Código de Event ID Causa y solución
0026 Ocurrió un error de comunicación en la replicación de pantalla. Apague el proyector y enciéndalo de nuevo, o reinicie el software de red.
0032
0036
0037
0027 Comunicación inestable de la replicación de pantalla (Screen Mirroring). Revise el estado de comunicación de la red, espere unos momentos e intente conectarse a la red otra vez.
0028
0029
0030
0031
0035
0023 La conexión falló. Si ve una pantalla indicándole que ingrese el PIN en su computadora, ingrese el código PIN que aparece en la pantalla de información de red o en la parte inferior derecha de la imagen proyectada. Si esto no resuelve el problema, reinicie el proyector y los dispositivos conectados y luego revise los ajustes de conexión.
0024
0025
0043 El formato de video no es compatible. Cambie la resolución del dispositivo móvil y vuelva a conectarlo. O bien, cambie el ajuste Ajustar rendimiento para el proyector y vuelva a conectarlo.
0432 El software de red no se inició. Apague el proyector y vuelva a encenderlo.
0435
0433 No se pueden mostrar las imágenes transferidas. Reinicie el software de red.
0434 La comunicación de la red no es estable. Revise el estado de comunicación de la red, espere unos momentos e intente conectarse a la red otra vez.
0481
0482
0485
0483 El software de red se cerró inesperadamente. Revise el estado de comunicación de la red, luego apague el proyector y vuelva a encenderlo.
04FE
0484 Se ha desconectado la comunicación con la computadora. Reinicie el software de red.
0479 Se ha producido un error en el sistema del proyector. Apague el proyector y vuelva a encenderlo.
04FF
0891 No se puede encontrar el SSID (nombre de la red). Compruebe que su computadora y proyector estén conectados al SSID actual de su punto de acceso.
0892 El tipo de autenticación WPA/WPA2/WPA3 no coincide. Compruebe que los ajustes de seguridad de la red inalámbrica sean correctos.
0893 El tipo de cifrado WEP/TKIP/AES no coincide. Compruebe que los ajustes de seguridad de la red inalámbrica sean correctos.
0894 Se ha desconectado la comunicación con un punto de acceso no autorizado. Póngase en contacto con su administrador de red.
0895 Se ha desconectado la comunicación con un dispositivo conectado. Revise el estado de conexión del dispositivo.
0898 No se ha podido adquirir la dirección DHCP. Compruebe que el servidor DHCP esté funcionando correctamente. Si no está utilizando DHCP, desactive el ajuste DHCP de los menús Red.
0899 Se ha producido un error de comunicación. Reinicie el software de red y el proyector. Si esto no resuelve el problema, comuníquese con Epson para obtener ayuda.
089A El tipo de autenticación EAP no coincide con la red. Revise los ajustes de seguridad LAN inalámbrica y compruebe que el certificado de seguridad esté instalado correctamente.
089B La autenticación del servidor EAP falló. Revise los ajustes de seguridad LAN inalámbrica y compruebe que el certificado de seguridad esté instalado correctamente.
089C La autenticación del cliente EAP falló. Revise los ajustes de seguridad LAN inalámbrica y compruebe que el certificado de seguridad esté instalado correctamente.
089D El intercambio de clave falló. Revise los ajustes de seguridad LAN inalámbrica y compruebe que el certificado de seguridad esté instalado correctamente.
0920 La batería interna que guarda los ajustes de fecha y hora del proyector se está agotando. Comuníquese con Epson para obtener ayuda.
0B01 El almacenamiento interno no se pudo detectar correctamente. Apague el proyector, desconecte el cable de alimentación y luego vuelva a conectarlo y encienda el proyector de nuevo. Cuando el proyector está encendido, se eliminan el certificado de seguridad y la libreta de direcciones. Si esto no resuelve el problema, comuníquese con Epson para obtener ayuda.
0BFF Se ha producido un error con la función de pizarra. Reinicie el proyector.
Tareas relacionadas
Configuración de la seguridad de la red inalámbrica
Referencias relacionadas
Ajustes de red: menú Red