Ajustes de calidad de la imagen: menú Imagen

Los ajustes del menú Imagen le permiten ajustar la calidad de imagen de la fuente de entrada que está utilizando actualmente. Los ajustes disponibles dependen del modo de color y la fuente de entrada actualmente seleccionados.

Ajustes de Modo de color

Ajuste Opciones Descripción
Modo de color Consulte la lista de modos de color disponibles. Ajusta la intensidad de los colores de la imagen para diversos tipos de imágenes y entornos.
Brillo Varios niveles disponibles Aclara u oscurece toda la imagen.
Contraste Varios niveles disponibles Ajusta la diferencia entre las áreas claras y oscuras de la imagen.
Saturación de color Varios niveles disponibles Ajusta la intensidad de los colores de la imagen.
Tono Varios niveles disponibles Ajusta el equilibrio de los tonos verde a magenta de la imagen.
Nitidez Varios niveles disponibles Ajusta la nitidez o suavidad de los detalles de la imagen.
Balance de blancos Temp. Color

Corrección V-M

Personalizado

Configura el tono de color general de la imagen.

Temp. Color: configura la temperatura de los colores según el modo de color seleccionado; los valores bajos le dan un tono rojo a la imagen, mientras que los valores altos le dan un tono azul.

Corrección V-M: hace ajustes finos al tono de color; los valores altos le dan un tono verde a la imagen, mientras que los valores bajos le dan un tono rojo.

Personalizado: ajusta los componentes RGB individuales de offset y ganancia.

Contraste dinámico Off

Normal

Velocidad alta

Ajusta la luminosidad proyectada en base al brillo de las imágenes.
Mejora de imagen Modos predefin. imagen Selecciona los ajustes predefinidos de Mejora de imagen.
Reducción de ruidos Reduce el parpadeo en imágenes analógicas.
Reducción ruidos MPEG Reduce el ruido o la estática en videos en formato MPEG.
Desentrelazado Convierte señales entrelazadas (480i/576i/1080i) a señales de exploración progresiva.

Off: para imágenes de video de movimiento rápido.

Vídeo: para la mayoría de las imágenes de video.

Film/Auto: para películas, gráficos de computadora y animación.

Super-resolution Enfoca las imágenes borrosas cuando proyecta imágenes de baja resolución.

Ajustar línea fina: mejora el contraste y los contornos de imágenes complicadas.

Detalle enf. suave: mejora el contraste y los contornos en fondos lisos.

Realce detalle Realza los detalles para crear contornos más nítidos.

Intensidad: los valores más altos crean un efecto mayor.

Intervalo: los valores más altos aumentan el área afectada alrededor del contorno.

Restablecer Restaura todos los ajustes en el menú Mejora de imagen.
Gamma –2 a 2

Personalizado

Ajusta los colores seleccionando uno de los valores de corrección de gama o haciendo referencia a un gráfico de gama.
RGBCMY Varios niveles disponibles Ajusta el matiz, la saturación y el brillo de cada color.
Restablecer los valores predeterminados Restablece todos los ajustes para el Modo de color actualmente seleccionado.
Nota: El ajuste Brillo no afecta la luminosidad del láser. Para cambiar el modo de luminosidad del láser, utilice el ajuste Contr. de brillo de fuente de luz del menú Operación.

Ajustes de la fuente de entrada

Para cambiar los ajustes para una fuente de entrada, asegúrese de que la fuente esté conectada y luego seleccione dicha fuente.

Nota: Puede restaurar los valores predeterminados de los ajustes Tracking, Sync. y Posición pulsando el botón Auto del control remoto.
Ajuste Opciones Descripción
Fuente Muestra la fuente de entrada actualmente seleccionada.
Resolución Automático

Normal

Ancho

Configura la resolución de la señal de entrada VGA si no se detecta automáticamente con la opción Automático (solo para entradas de computadora).
Aspecto Consulte la lista de relaciones de aspecto disponibles. Configura la relación de aspecto (proporción de ancho a altura).
Ajuste de señal analógica Ajuste automático

Tracking

Sync.

Posición

Ajusta la señal cuando la fuente de entrada actualmente seleccionada es Ordenador.

Ajuste automático: configure este ajuste en On para optimizar la calidad de la imagen automáticamente.

Tracking: ajusta la señal para eliminar las rayas verticales de las imágenes.

Sync.: ajusta la señal para eliminar la falta de claridad o el parpadeo de las imágenes.

Posición: ajusta la ubicación de la imagen en la pantalla.

Restablecer los valores predeterminados Restablece todos los ajustes para la fuente de entrada actualmente seleccionada.
Nota: Seleccione Restablecer configuración de Imagen para restaurar todos los ajustes en el menú Imagen a sus valores predeterminados.
Conceptos relacionados
Relación de aspecto de la imagen
Tareas relacionadas
Cambio del modo de color
Activación del ajuste Contraste dinámico
Referencias relacionadas
Ajustes de funciones - menú Operación