Ajustes de memoria de calidad de imagen: menú Memoria

Los ajustes del menú Memoria le permiten guardar y cargar los ajustes de calidad de imagen en la memoria del proyector.

Ajuste Opciones Descripción
Almacenar memoria Memoria 1 a 10 Le permite guardar los ajustes de calidad de la imagen actual a la memoria.
Recuperar memoria Memoria 1 a 10 Carga una memoria de ajustes de calidad de imagen guardada.
Renombrar memoria Memoria 1 a 10 Cambia el nombre de una memoria de ajustes de calidad de imagen guardada.
Borrar memoria Memoria 1 a 10 Elimina una memoria de ajustes de calidad de imagen guardada.
Restablecer configuración de memoria Restablece todos los ajustes de memoria de calidad de imagen.
Tareas relacionadas
Almacenamiento de ajustes en la memoria y uso de los ajustes guardados