Proyección en una red inalámbrica a través de un dispositivo móvil o computadora con Windows (Screen Mirroring)

Puede enviar imágenes a su proyector desde dispositivos móviles, tales como computadora portátiles, teléfonos inteligentes y tabletas, utilizando la tecnología Miracast o desde una computadora con Windows. Si su dispositivo es compatible con Miracast, no es necesario instalar ningún otro software.

El proyector detecta las fuentes de entrada como Screen Mirroring1 y Screen Mirroring2.