Ajustes del menú LAN inalámbrica

Ajuste Opciones Descripción
Buscar punto de acceso Ir a vista de búsqueda Busque puntos de acceso de redes inalámbricas disponibles en el modo de conexión Avanzado.
SSID Puede ingresar hasta 32 caracteres alfanuméricos. Configure manualmente el SSID (nombre de la red) del sistema de LAN inalámbrica al que está conectado el proyector.
Seguridad WPA2/WPA3-PSK

WPA2/WPA3-EAP

WPA3-PSK

WPA3-EAP

Abrir

Selecciona el tipo de seguridad utilizado en la red inalámbrica.

WPA2/WPA3-PSK: utiliza el modo personal WPA2/WPA3; el método de cifrado depende de los ajustes del punto de acceso; la Contraseña debe ser igual que la del punto de acceso.

WPA2/WPA3-EAP: utiliza el modo empresarial WPA2/WPA3; el método de cifrado depende de los ajustes del punto de acceso.

WPA3-PSK: utiliza la seguridad WPA3 con AES para el método de cifrado. Utilice el valor Contraseña para establecer una conexión desde una computadora.

WPA3-EAP: utiliza el modo empresarial WPA3; el método de cifrado depende de los ajustes del punto de acceso.

Contraseña Varias contraseñas de 8 a 63 caracteres Selecciona la clave compartida previamente utilizada en la red; las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Si los ajustes de red se restablecen después de que la contraseña ha sido cambiada más de un vez, se restaura la primera contraseña. Este ajuste solo se muestra cuando el ajuste Seguridad está configurado en WPA3-PSK o WPA2/WPA3-PSK.
Ajustes de EAP Tipo de EAP

Nombre de usuario

Contraseña

Certificado cliente

Verificar certificado servidor

Certificado CA

Nomb. serv. Radius

Configura los ajustes EAP para la seguridad WPA3-EAP y WPA2/WPA3-EAP.
Ajustes IP DHCP (On u Off)

Dirección IP

Máscara de subred

Dir. pta enlace

Selecciona el protocolo DHCP si su red asigna direcciones IP automáticamente o desactiva el protocolo DHCP para que pueda ingresar la dirección IP, la máscara de subred y la dirección de puerta de enlace de la red, según sea necesario.
Servidor DNS 1/ Servidor DNS 2 Varias direcciones IP Configura la dirección IP para el servidor DNS utilizando 0 a 255 para cada campo de dirección. El servidor DNS resuelve el nombre del servidor.
IPv6 On

Off

Habilita el protocolo IPv6 para permitir la monitorización y el control del proyector a través de una red utilizando Epson Web Control y PJLink.
Configur. automática On

Off

Selecciona si se asigna direcciones automáticamente según el aviso del router.
Use dirección temporal On

Off

Habilita el uso de una dirección IPv6 temporal.
Mostrar dirección IP On

Off

Selecciona si se muestra o no la dirección IP en la pantalla de modo en espera de red y en la pantalla de inicio del proyector.