Control de un proyector en la red con un navegador web

Una vez que haya conectado el proyector a su red, puede seleccionar los ajustes del proyector y controlar la proyección con un navegador web compatible. Esto le permite acceder al proyector de forma remota.
Nota: Las funciones de configuración y control de web son compatibles con Microsoft Internet Explorer 11.0, Microsoft Edge, Google Chrome y Safari en las redes que no utilizan un servidor proxy para la conexión. No puede seleccionar todos los ajustes de los menús del proyector o controlar todas las funciones del proyector con un navegador web.
Nota: Si configura el ajuste Modo en espera en Comunic. activ. en el menú Operación, puede utilizar un navegador web para seleccionar los ajustes y controlar la proyección, incluso si el proyector está en modo de espera (con la corriente apagada). El ajuste Modo en espera solo se muestra si el ajuste Salida de A/V en el menú E/S de señal está configurado como En proyección.
  1. Compruebe que el proyector esté encendido.
  2. Inicie su navegador web en una computadora o un dispositivo conectado a la red.
  3. Escriba la dirección IP del proyector en el campo de dirección del navegador y pulse la tecla Enter de la computadora (si está ingresando una dirección IPv6, coloque la dirección entre corchetes).
    Nota: La dirección IP del proyector se encuentra en el menú Red del proyector o en la pantalla de entrada LAN.
    Nota: Si intenta conectar a la pantalla Epson Web Control por medio de un servidor proxy, es posible que no se muestre la pantalla. Realice una conexión directa a la pantalla Epson Web Control.
    Verá la pantalla Epson Web Control.

4. Para controlar la proyección de forma remota, seleccione la opción Control básico de la pantalla Epson Web Control.
    Nota: Si aparece una ventana de inicio de sesión, ingrese su nombre de usuario y contraseña. (El nombre de usuario predeterminado es EPSONREMOTE y la contraseña predeterminada es guest).
    Verá una pantalla como esta:

1 Regresa a la pantalla Epson Web Control
    2 Control del botón de encendido
    3 Selecciona la fuente de entrada
    4 Control del botón A/V Mute
    5 Control del botón Freeze
    6 Muestra un código QR para conectar dispositivos iOS o Android al proyector usando la aplicación Epson iProjection
    7 Controles de los botones Volume
    8 Busca las fuentes conectadas
  5. Seleccione el icono que corresponde a la función del proyector que desea controlar.
  6. Para seleccionar los ajustes de los menús del proyector, seleccione Avanzado en la pantalla Epson Web Control.
    Nota: Si aparece una ventana de inicio de sesión, ingrese su nombre de usuario y contraseña. (El nombre de usuario predeterminado es EPSONWEB y la contraseña predeterminada es admin).
  7. Seleccione el nombre del menú y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.