Inicio de una presentación PC Free

Después de conectar un dispositivo USB o una cámara digital al proyector, puede cambiar a la fuente de entrada USB e iniciar su presentación.
Nota: Puede cambiar las opciones de operación de la presentación o agregar efectos especiales seleccionando Opción en la parte inferior de la pantalla y pulsando el botón Enter.
  1. Pulse el botón USB del control remoto del proyector hasta que aparezca la lista de archivos de PC Free. Aparece la pantalla PC Free.

2. Haga lo siguiente según sea necesario para localizar los archivos:
    • Para mostrar los archivos contenidos en una subcarpeta de su dispositivo, pulse los botones de flecha para seleccionar una carpeta y pulse el botón Enter.
    • Para volver al nivel de carpetas anterior de su dispositivo, seleccione Volver arriba y pulse el botón Enter.
    • Para ver archivos adicionales contenidos en una carpeta, seleccione Pág. siguiente o Página previa y pulse el botón Enter.
    • Para mostrar imágenes de una unidad USB diferente, seleccione Selec. unidad en la parte superior de la pantalla PC Free y pulse el botón Enter.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para mostrar una imagen individual, pulse los botones de flecha para seleccionar la imagen y pulse el botón Enter. (Pulse el botón Esc para volver a la pantalla de la lista de archivos).
    • Para mostrar una presentación de todas las imágenes en una carpeta, pulse los botones de flecha para seleccionar la opción Ver presen. en la parte inferior de la pantalla y pulse el botón Enter.
    Nota: Si cualquiera de los nombres de archivo es más largo que el área de visualización o incluye símbolos que no sean compatibles, puede reducir o cambiar los nombres de archivo solo en la pantalla.
  4. Durante la proyección, utilice los siguientes comandos para controlar la presentación, según sea necesario:
    • Para girar una imagen proyectada, pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo.
    • Para pasar a la imagen siguiente o anterior, pulse el botón de flecha izquierda o derecha.
  5. Para detener la presentación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla o pulse el botón Esc.
  6. Apague el dispositivo USB, si es necesario, y luego desconecte el dispositivo del proyector.