Componentes adicionales

Dependiendo de cómo planee utilizar el proyector, puede ser necesario obtener componentes adicionales.

Nota: Para conectar un Mac que no tiene un puerto de salida de video compatible, es necesario obtener un adaptador que le permita conectarlo a un puerto de entrada del proyector. Póngase en contacto con Apple para obtener información sobre las opciones de adaptadores compatibles. Es posible que necesite un adaptador para conectar un teléfono inteligente o una tableta al proyector. Esto le permite reproducir la pantalla de su teléfono inteligente o tableta, ver películas y más. Póngase en contacto con el fabricante de su dispositivo para obtener información sobre las opciones de adaptadores compatibles.

A menos que se indique en la siguiente tabla que está disponible a través de Epson, consulte a su distribuidor local de productos de informática o electrónica para obtener información de compra.

Tipo de señal o conexión Componente adicional necesario
Video compuesto Cable de video tipo RCA o A/V
HDMI Cable HDMI compatible

Disponible a la venta a través de un distribuidor de productos Epson autorizado.

Nota: Es posible que las computadoras Mac más antiguas (2009 y anteriores) no puedan reproducir audio HDMI.
Audio de ciertos puertos Cable de audio compatible con su dispositivo (disponible en tiendas)
VGA Para conectar una computadora del puerto VGA al puerto de video VGA del proyector, necesitará un cable VGA para computadora.
USB Cable USB compatible