Opciones de configuración e instalación del proyector

Puede configurar o instalar el proyector en las siguientes posiciones:

Montado en la pared o en el techo

Montado en la pared o el techo para proyectar por detrás de una pantalla translúcida

Proyección frontal desde una mesa o carrito portátil

Retroproyección desde una mesa o un carro portátil por detrás de una pantalla translúcida

Donde sea que instale el proyector, asegúrese de colocarlo directamente enfrente de la pantalla, de modo que quede perpendicular a ella.

Si coloca el proyector verticalmente, active el ajuste Instalación vertical en el menú Instalación del proyector.

Si instala el proyector en una ubicación fija, active el ajuste Instalación fija en el menú Instalación del proyector.

Si proyecta desde una mesa o un carrito portátil, o por detrás de la pantalla, instale las patas del proyector y asegúrese de seleccionar la opción de Proyección correcta en el sistema de menús del proyector.