Conexión de altavoces externos

Puede conectar el proyector a altavoces externos autoalimentados y controlar el volumen utilizando el control remoto del proyector.

También puede conectar el proyector a un amplificador con altavoces.

Si desea reproducir audio desde los altavoces externos cuando el proyector está apagado, necesita seleccionar Siempre como el ajuste Salida de A/V en el menú E/S de señal del proyector.

Nota: El sistema de altavoces incorporado del proyector se desactiva cuando conecta altavoces externos.
  1. Asegúrese de que la computadora o la fuente de video esté conectada al proyector con cables de audio y video, según sea necesario.
  2. Utilice el cable apropiado para conectar los altavoces externos, tal como un cable estéreo con mini enchufe a conexión de clavija u otro tipo de cable o adaptador.
  3. Conecte un extremo del cable a los altavoces externos, según sea necesario.
  4. Conecte el extremo del mini enchufe del cable estéreo al puerto Audio Out del proyector.

Referencias relacionadas
Ajustes de la señal de entrada: menú E/S de señal