Configurações de exibição - Menu Visor

As opções no menu Visor permitem que você personalize várias funções de exibição do projetor. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada e de outras configurações.

Configuração Opções Descrição
Tela de Modelo Exibe o tipo de padrão selecionado para ajudar com o ajuste da imagem.
Tipo de Modelo Modelo 1

Modelo 2

Modelo 3

Modelo 4

Modelo de Usuário

Selecione o padrão de grade, o padrão de linha ou um padrão personalizado para exibir.
Tela sem sinal Preto

Azul

Logo

Graduação

Selecione a cor da tela ou o logotipo que aparece quando nenhum sinal é detectado.
Ecrã inicial Activado

Desactivado

Controla se um logotipo deve ser exibido quando o projetor é ligado.
Auto Exib. Tela Inicial Activado

Desativado

Determina se a tela inicial é exibida automaticamente quando nenhum sinal de entrada é detectado quando projetor é ligado; esta configuração só é exibida quando a opção Visualiz. Guia de Conexão está definida como Desactivado no menu Rede do projetor
Mensagem Activado

Desactivado

Controla se o estado do projetor e mensagens de erro são exibidas na imagem projetada.
Rotação do menu Direita 90 Graus

Esquerda 90 Graus

Desactivado

Gira a exibição do menu em 90°.
Cor do menu Branco

Preto

Define a cor do tema da tela inicial e do sistema de menus do projetor.
Definição da Split Screen Fonte de saída de áudio da visualização

Alinhar

Ajusta a função Split Screen; somente disponível quando a opção Conectar ELPCB02 está desativada.

Fonte de saída de áudio da visualização: controla se um ícone é exibido com a fonte fornecendo áudio durante a projeção Split Screen.

Alinhar: se dividir a tela entre duas imagens, esta opção determina se as imagens são alinhadas pela parte superior ou pelo meio da tela.

Reinicializar as definições de Visor Reseta todas as configurações do menu Visor para seus valores padrão.
Observação: Você precisa desativar a proteção por senha do Logo Utiliz. para ajustar as configurações Tela sem sinal e Ecrã inicial.
Tarefas relacionadas
Criar um modelo de usuário para exibir