Configuração de sinal de entrada - menu E/S do sinal

Normalmente, o projetor detecta e otimiza a configuração de sinal de entrada automaticamente. Se precisar personalizar as configurações, você pode usar o menu E/S do sinal. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Para mudar as configurações para uma fonte de entrada, certifique-se de que ela esteja conectada e selecione a fonte.

Configuração Opções Descrição
Volume Diversos níveis disponíveis. Ajusta o volume do sistema de alto-falantes externos ou do projetor.
Fonte Formato do sinal

Volume Entrada Mic

Overscan

Reinicializar no Padrão

Exibe as configurações selecionadas para a fonte de entrada atual.
Formato do sinal: define o tipo de sinal e faixa de vídeo para certas fontes de entrada.
  • Sinal Vídeo: especifica o tipo de sinal das fontes de entrada conectadas às portas de vídeo; se houver interferência ou nenhuma imagem aparecer quando a opção estiver configurada como Auto, selecione o tipo de sinal apropriado.
  • Faixa de vídeo: determina o alcance de vídeo para corresponder à configuração de uma fonte de entrada conectada às portas HDMI.

Volume Entrada Mic: ajusta o volume de um microfone quando o áudio não é reproduzido em um sistema de áudio/vídeo; quando a opção Volume Entrada Mic está configurada como mais alta, o volume de outros dispositivos conectados é diminuído, e quando a opção Volume Entrada Mic está configurada como mais baixa, o volume de outros dispositivos conectados é elevado.

Overscan: modifica a razão da imagem projetada para tornar as bordas visíveis por porcentagens ou automaticamente quando projetar um sinal componente.

Reinicializar no Padrão: reseta todas as configurações para a fonte de entrada atual.

Saída A/V Durante Projeção

Sempre

Determina quando o projetor reproduz áudio e imagens em dispositivos externos; defina como Sempre para reproduzir áudio e imagens quando o projetor estiver em modo de espera.

Esta configuração só é exibida quando a opção Inicialização rápida está definida como Desactivado no menu Operação do projetor, a opção Ligação automática está definida como Desactivado no menu Rede do projetor e a opção Disparador ligado está definida como Detecção Plug-in no menu Operação do projetor.

Saída de Áudio Automático

Áudio

Audio1

Audio2

Configura a porta de entrada de áudio quando projetar de fontes de entrada que não sejam HDMI, LAN e Screen Mirroring
Saída de Áudio HDMI Saída de Áudio HDMI1

Saída de Áudio HDMI2

Saída de Áudio HDMI3

Define a porta de entrada de áudio quando projeta de uma das portas HDMI.
Porta Saída Monitor Saída Monitor

Computer2

Seleciona a função da porta Computer2/Monitor Out.

Saída Monitor: selecione esta opção quando reproduzir um sinal de imagem para um monitor externo.

Computer2: selecione esta opção quando receber um sinal de imagem de um computador.

Ligação HDMI Ligações Dispositivo

Ligação HDMI

Disp. Saída de Áudio

Ligação

Desligar

Ajusta as opções de Ligação HDMI que permitem que o projetor ou controle remoto controle dispositivos HDMI conectados que suportem o padrão CEC.

Ligações Dispositivo: lista os dispositivos conectados às portas HDMI1, HDMI2 e HDMI3 quando a opção Ligação HDMI estiver ativada.

Ligação HDMI: ativa ou desativa a função Ligação HDMI.

Disp. Saída de Áudio: seleciona se deve reproduzir áudio dos alto-falantes internos ou de um sistema de áudio/vídeo conectado.

Ligação: controla o que acontece quando você liga o projetor ou um dispositivo conectado.
  • Bidirecional: ativa automaticamente o dispositivo conectado quando liga o projetor e vice-versa.
  • Dispositivo -> PJ: ativa automaticamente o projetor quando liga o dispositivo conectado.
  • PJ -> Dispositivo: ativa automaticamente o dispositivo conectado quando liga o projetor.

Desligar: controla se dispositivos conectados são desligados quando o projetor é desligado.

Config. HDMI EQ 1, 2 ou 3 Ajusta o nível do sinal de entrada HDMI dependendo dos dispositivos conectados à porta HDMI. Modifique a configuração se houver muita interferência na imagem ou se nenhuma imagem for projetada.
Reinicializar as definições de E/S do Sinal   Reseta todas as configurações do menu E/S do Sinal para seus valores padrão.