Conexão a um computador para som

Se a sua apresentação no computador incluir som e ele não estiver conectado à porta USB-B ou uma porta HDMI, você ainda pode reproduzir som através do sistema de alto-falantes do projetor. Conecte um cabo estéreo opcional de mini tomada de 3,5 mm conforme descrito aqui.
  1. Conecte o cabo de áudio à porta de fone de ouvido ou de saída de áudio do seu laptop, ou à porta de alto-falante ou de saída de áudio do seu computador de mesa.
  2. Conecte a outra extremidade à porta Audio que corresponda à porta Computer que esteja usando.